На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожные треугольники

Это не пирожки, не сырники, не оладьи, а что-то среднее. Кто любит творожное тесто, тому понравится. Макаем пышный треугольник в джем ТМ «Махеевъ», и будет вам счастье) Поздравляю компанию

Это не пирожки, не сырники, не оладьи, а что-то среднее. Кто любит творожное тесто, тому понравится. Макаем пышный треугольник в джем ТМ «Махеевъ», и будет вам счастье)

Поздравляю компанию «Махеевъ» с 25-летием! Желаю развития бизнеса, а личное пожелание от меня — завозить продукцию в Латвию, очень-очень нужно, мне она нравится!



Тесто
творог - 200г
яйца куриные - 1шт.
сахар - 1ст. л.
сахар ванильный - 0,5ч. л.
мука - 160г
соль гималайская - 0,3ч. л.
разрыхлитель - 7г

Соус
сметана 15% - 4ст. л.
черносмородиновый джем ТМ «Махеевъ» - 4ст. л.

Дополнительно
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Смешать пачку творога с крупным яйцом, ванилином и сахаром.

Шаг: 2

Всыпать муку по частям с разрыхлителем и солью.

Шаг: 3

Замесить эластичное тесто, подсыпая муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто послушное.

Шаг: 4

Раскатать не сильно тонко в круг (диаметром 24 см), поделить ножом для пиццы. Можно вырезать кружочки, но мне захотелось треугольники.

Шаг: 5

Разогреть сковороду (жарила на блинной сковороде) с маслом и перенести 2–3 треугольника.

Шаг: 6

Вот так треугольник поднимается при жарке.

Шаг: 7

Готовые перенести на салфетку.

Шаг: 8

Жарим остальные с двух сторон.

Шаг: 9

При остывании треугольники не оседают, и это мне нравится.

Шаг: 10

Для соуса смешать сметану и джем смородиновый ТМ «Махеевъ» в равных частях.

Шаг: 11

Подать к треугольникам соус.

Шаг: 12

Разламываем треугольник. Тесто пористое, приятное.

Шаг: 13

И макаем в соус.

Шаг: 14

Готовила вечером, к утру осталось два треугольника))

 

Ссылка на первоисточник
наверх