На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирог с яйцами и зеленым луком

Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! 

Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! 



Основные
тесто слоеное бездрожжевое - 1упаковка
яйца куриные - 6шт.
лук зеленый - 1пучок
сыр твердый - 100г
яичные желтки - 1шт.
кунжут - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Яйца отвариваем вкрутую. Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, накалываем вилкой и выкладываем мелко нарубленные яйца, зеленый лук и натертый сыр. Сверху кладем вырезанный круг из другого пласта теста.

Шаг: 2

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В духовку на 180°C, режим «верх/низ», примерно на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирог готов! Приятного аппетита ❤

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх