На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Окунь, запеченный с яблоками

Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести. На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба

Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести.

На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба целиком. В рекомендациях к рецепту были названы окунь и треска. Но, думаю, можно попробовать и с другой рыбой.



Основные
окунь - 1кг
яблоки зеленые - 400г
молоко - 250мл
яйца куриные - 2шт.
мука - 1ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.

Шаг: 1

Рыбу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

Шаг: 2

Яблоки нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Шаг: 3

Яйца слегка взбить, добавить муку и перемешать. Влить молоко, приправить солью и перцем и взбить миксером на самой высокой скорости.

Шаг: 4

Нагреть духовку до 180°C. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, сверху разложить яблоки, залить яичной смесью, накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут.

Шаг: 5

Подавать с любимым гарниром. Можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх