Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести. На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести.
На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба целиком. В рекомендациях к рецепту были названы окунь и треска. Но, думаю, можно попробовать и с другой рыбой.Основные
окунь - 1кг
яблоки зеленые - 400г
молоко - 250мл
яйца куриные - 2шт.
мука - 1ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии