Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин.
Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре.
Вместо пектина можно взять желатин.
Основные
шоколад белый - 75г
сливки 33–35% - 139г
маракуйя - 4шт.
сахар - 10г
ваниль в стручках - 1стручок
Для шоколадных скорлупок
шоколад черный горький - 100г
Для мангового пюре
манго - 200г
лимонный сок - 1ст. л.
сахар - 15г
пектин - 4г
бобы тонка - 0,5шт.
мускатный орех молотый - 0,5ч. л.
Для ганаша с манго
шоколад черный горький 70% - 140г
манго - 100г
сливочное масло - 25г
сахар - 20г
Для теста
сливочное масло - 35г
мука 1 сорт - 60г
яйца куриные - 15г
какао-порошок - 1ч. л.
миндаль измельченный - 1ч. л.
сахарная пудра - 20г
Для монтажа
шоколад черный горький - 25г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Шаг: 14

Шаг: 15

Шаг: 16

Шаг: 17

Шаг: 18

Шаг: 19

Шаг: 20

Шаг: 21

Шаг: 22

Свежие комментарии