На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Печенье

Очень простой рецепт домашнего печенья. Рекомендую! 

Очень простой рецепт домашнего печенья. Рекомендую! 



Основные
сливочное масло - 180г
сахар коричневый - 80г
сахар - 180г
сахар ванильный - 5г
корица молотая - 1ч. л.
яйца куриные крупные - 2шт.
мука цельнозерновая - 100г
мука - 260г
соль - 0,25ч. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
шоколадные капли - 85г

Шаг: 1

Масло растопить, всыпать к нему три вида сахара и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйца и еще раз взбить венчиком.

Шаг: 2

Добавить цельнозерновую муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и все перемешать венчиком. Затем всыпать остальную муку и еще раз хорошо взбить массу венчиком или ложкой. В конце всыпать шоколадные капли, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 минут (чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем ароматнее будет печенье).

Шаг: 3

Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать колобки и выпекать 13–15 минут.

Шаг: 4

Готовое печенье полностью остудить на решетке.

Шаг: 5

Невероятно ароматное и очень вкусное!

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх