Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Основные
свиная корейка - 800г
Маринад
чеснок - 1зубчик
розмарин сушеный - 0,5ч. л.
лавровый лист - 1шт.
мускатный орех молотый - 1щепотка
оливковое масло - 1ст. л.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
молоко - 0,5л
Для соуса
розмарин сушеный - 0,5ч. л.
лавровый лист - 1шт.
оливковое масло - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец белый - 1по вкусу
мука - 1ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Свежие комментарии