На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Картофельные кексы с колбасками

Почти как пирожки, богатые начинкой кексы.

Почти как пирожки, богатые начинкой кексы.



Основные
яйца куриные - 2шт.
лук красный - 1шт.
колбаски сырокопченые - 10шт.
сыр - 1горсть
овощная смесь замороженная - 200г
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
укроп сушеный - 0,5ч. л.
горчица с зернами - 2ч. л.
хмели-сунели - 0,3ч.
л.
мука - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
чесночный порошок - 0,3ч. л.
растительное масло для жарки - 1ст. л.

Для верха
сыр пластинками - 5шт.

Шаг: 1

В готовое пюре вбить 1–2 яйца + специи.

Шаг: 2

Колбаски тонкие нарезать, лук тоже, сыр натереть.

Шаг: 3

Всыпать к пюре.

Шаг: 4

Обжарить лук вместе с готовой овощной смесью из заморозки, потушить вместе под крышкой, плеснув чуть воды.

Шаг: 5

Потом перенести в пюре с колбасой.

Шаг: 6

Добавить горчицу для пикантности.

Шаг: 7

И муку пару ложек.

Шаг: 8

Силиконовые мини-формочки смазать маслом.

Шаг: 9

Заполнить составом.

Шаг: 10

Накрыть пластинками сыра.

Шаг: 11

Поставить запекаться. Такие кексы в процессе запекания.

Шаг: 12

Запекаем в духовке до золотистой корочки минут 25.

Шаг: 13

Немного остудить и вынуть из формочек.

Шаг: 14

Посмотрим в разрезе.

Шаг: 15

Кексы хороши и к чаю, и просто на перекус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх