Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться. Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма. По
Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.
Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма.
По желанию можно добавить больше разнообразных овощей.ТМ «Махеевъ» — четверть века безупречной работы и стремлений к успеху. Желаю такого же упорного продолжения, а также массу новых идей, перспектив и возможностей.
Основные
говядина - 350г
растительное масло - 3ст. л.
кукурузный крахмал - 2ст. л.
соль - 1щепотка
имбирь корень - 1ст. л.
чеснок - 3зубчик
брокколи свежая - 0,5кочан
лаймовый сок - 3ст. л.
соус терияки ТМ «Махеевъ» - 3ст. л.
сахарная пудра - 7ст. л.
перец чили молотый - 1щепотка
лук белый - 1шт.
лук зеленый - 0,25пучок
Дополнительно
лук зеленый - 0,25пучок
перец чили красный - 1шт.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Свежие комментарии