На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Горячие бутерброды с картофелем

Простые, но такие вкусные бутерброды для завтрака или на перекус. Диаметр булочек — 11 см. Уважаемая команда ТМ «Махеевъ», поздравляю вас всех с 25-летием! Пусть ваша продукция, в которой

Простые, но такие вкусные бутерброды для завтрака или на перекус. Диаметр булочек — 11 см.

Уважаемая команда ТМ «Махеевъ», поздравляю вас всех с 25-летием!

Пусть ваша продукция, в которой сочетается разумная цена + качество, радует население России и других стран!



Основные
булочки для гамбургеров - 2шт.
морковь - 0,5шт.
лук репчатый - 0,25головка
кабачки - 1кусок
картофель - 250г
яйца куриные - 1шт.
укроп свежий - 1ст. л.
паприка красная молотая - 0,5ст. л.
соль - 1по вкусу
чесночный порошок - 0,3ч. л.
растительное масло для жарки - 1ст. л.

Соус
аджика - 1ст. л.
майонез ТМ «Махеевъ» - 3ст. л.

Дополнительно
помидоры - 1шт.
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

Для основы понадобится любой хлеб, главное, чтобы ломтики были не тонкими. Я взяла булочки для бургеров, уже разрезанные вдоль пополам, очень удобно, т. к. у них есть нижняя корочка.

Шаг: 2

Сырой картофель очистить, натереть. Отжать, если много влаги.

Шаг: 3

Также я делала зажарку сразу на несколько блюд из лука, моркови и кабачковой мякоти. Мякоть вырезана из кабачков в предыдущем рецепте.

Шаг: 4

Тушить на медленном огне, помешивая, до выпаривания жидкости, слегка обжарить.

Шаг: 5

Хранить под крышкой в холодильнике и использовать за несколько дней.

Шаг: 6

Пару ложек зажарки добавить в картофель + яйцо. Нет зажарки или некогда делать, просто добавьте ложку тертой моркови. Лук по желанию.

Шаг: 7

Добавить приправы и укроп.

Шаг: 8

Для намазки смешать домашнюю аджику (или кетчуп) и майонез ТМ «Махеевъ» с перепелиным яйцом.

Шаг: 9

Щедро намазать срез всех булочек.

Шаг: 10

Распределить начинку.

Шаг: 11

Запечь вначале примерно 10 минут в духовке. Я запекала в пиццамейкере-сковороде, которая печет верх и низ. Намазать остатками соуса и снова накрыть крышкой или вернуть в духовку.

Шаг: 12

Всего запекала минут 20.

Шаг: 13

Подать теплыми.

Шаг: 14

Украсить помидорной долькой каждый бутерброд.

Шаг: 15

Как ссобойка, просто отличная, проверено.

Шаг: 16

Вот такая хрустящая нижняя корочка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх