На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кабачково-рыбные оладьи

Быстрый рецепт для любителей рыбки. Можно добавить муку и сформировать в виде котлет. Поздравляю компанию «Махеевъ» с 25-летием! Распространяйте и дальше свою вкусную продукцию по всему миру и

Быстрый рецепт для любителей рыбки. Можно добавить муку и сформировать в виде котлет.

Поздравляю компанию «Махеевъ» с 25-летием! Распространяйте и дальше свою вкусную продукцию по всему миру и радуйте людей качественным, недорогим товаром!



Основные
лосось свежий - 200г
кабачки - 200г
яйца куриные - 1шт.
сухари панировочные - 50г
чесночный порошок - 1ч. л.
укроп свежий - 1ст. л.
сыр - 50г
майонез ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу

Дополнительно
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Продукты.

Шаг: 2

Лосося измельчить, кабачок натереть.

Шаг: 3

Добавить укроп, яйцо, приправы, майонез с лимонным соком ТМ «Махеевъ».

Шаг: 4

Смешать с сухарями.

Шаг: 5

И тертым сыром.

Шаг: 6

Разогреть масло в сковороде и перенести по ложке состава.

Шаг: 7

Обжарить с двух сторон.

Шаг: 8

Готовые перенести на салфетку.

Шаг: 9

Подаем на завтрак или ужин.

Шаг: 10

Желательно в теплом виде.

Шаг: 11

Подаем со свежими овощами или зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх