На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Лечо с кабачком, помидорами и перцем

Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять

Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять покупателей новинками.



Основные
перец болгарский зеленый - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
помидоры - 600г
лук репчатый - 1шт.
кабачки молодые - 1шт.
соль - 1по вкусу
перец кайенский красный - 1щепотка
паприка копченая - 0,5ч. л.
кумин - 1щепотка
орегано - 0,5ч. л.
чеснок - 3зубчик
оливковое масло - 2ст. л.
кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» - 4ст. л.
фасоль красная - 340г
кукуруза консервированная - 340г

Шаг: 1

Нарезать кубиками лук (у меня смесь красного, репчатого и остаток порея, но вы можете брать любой). Чеснок пропустить через пресс. Кабачок нарезать тонкими сегментами или кубиками.

Шаг: 2

Перец нарезать кубиками, отложить отдельно.

Шаг: 3

Помидоры бланшировать в кипятке 3 минуты, затем залить ледяной водой, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками.

Шаг: 4

В широком сотейнике на оливковом масле обжарить до прозрачности нарезанный лук, добавить чеснок и пожарить вместе 2 минуты. Добавить поочередно нарезанные овощи: перец, жарить 2 минуты, кабачок, перемешать и жарить, помешивая, 10 минут под крышкой. Приправить солью, перцем и остальными специями. Добавить кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» и перемешать.

Шаг: 5

Помидоры добавить в сотейник с овощами, перемешать и тушить без крышки около 5 минут. Добавить процеженную кукурузу, процеженную и промытую красную фасоль (я также добавила остаток консервированного нута). Перемешать и довести до кипения.

Шаг: 6

Тушить 2–3 минуты, проверить на соль и остроту. Подавать горячим как гарнир или холодным в качестве закуски. В межсезонье для свежих помидоров можно использовать две банки рубленых помидоров в собственном соку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх