На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чечевичный суп с овощами

Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским

Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее.

Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.



Основные
чечевица красная - 100г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский красный - 0,3шт.
вода - 1л
перец болгарский желтый - 0,3шт.
перец болгарский зеленый - 0,3шт.
картофель - 2шт.
помидоры - 1шт.
макаронные изделия мелкие - 30г
чеснок - 1зубчик
сельдерей стебли - 2стебель
лавровый лист - 2лист
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
базилик свежий - 1по вкусу
пармезан - 1по вкусу
оливковое масло - 3ст. л.

Шаг: 1

Нарезать перцы и томат, можно также добавить стебель сельдерея.

Шаг: 2

Морковь натереть и обжарить на оливковом масле с нарезанными луком и чесноком в кастрюле с толстым дном.

Шаг: 3

Всыпать перцы и томат, слегка обжарить с лавровым листом.

Шаг: 4

Добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг: 5

Промыть чечевицу.

Шаг: 6

В кастрюлю всыпать чечевицу, специи и влить воду. Посолить и поперчить.

Шаг: 7

Варить до готовности чечевицы (красная варится быстро).

Шаг: 8

Отдельно сварить горсть мелких макарон, у меня «алфавит».

Шаг: 9

Процедить макароны и перенести в готовый суп.

Шаг: 10

Перемешать все, снять с огня и дать постоять минут 5 под крышкой.

Шаг: 11

Разлить по тарелкам.

Шаг: 12

Посыпать суп тертым сыром (типа пармезана) сверху.

Шаг: 13

Я подавала с темной ржаной чиабаттой (можно слегка подсушить ломтики в тостере).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх