На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Молодая капуста, запеченная с курицей



Основные
капуста белокочанная - 0,5кочан
морковь - 1шт.
куриные голени - 8шт.

Маринад
майонез - 4ст. л.
горчица - 1ч. л.
соевый соус - 3ст. л.
чеснок - 2зубчик

Шаг: 1

Чеснок натереть на мелкой терке, добавить его к майонезу, соевому соусу и горчице. Перемешать, попробовать на соль. Замариновать голени на 20 минут.

Шаг: 2

Молодую капусту нарезать на стейки, морковь нарезать кружочками. Все выложить в форму для запекания.

Шаг: 3

Смазать капусту маринадом и выложить сверху голени. Закрыть форму сверху фольгой. Запекать при температуре 200°C 20 минут под фольгой. Затем снять ее и запекать еще 20 минут.

Шаг: 4

Готовое блюдо можно по желанию посыпать любимой зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх