Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским
Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее.
Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.Основные
чечевица красная - 100г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский красный - 0,3шт.
вода - 1л
перец болгарский желтый - 0,3шт.
перец болгарский зеленый - 0,3шт.
картофель - 2шт.
помидоры - 1шт.
макаронные изделия мелкие - 30г
чеснок - 1зубчик
сельдерей стебли - 2стебель
лавровый лист - 2лист
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
базилик свежий - 1по вкусу
пармезан - 1по вкусу
оливковое масло - 3ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Свежие комментарии