На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пряные помидоры на зиму без варки



Основные
помидоры - 5кг
перец болгарский - 1кг
лук репчатый - 500г
морковь - 500г
чеснок - 100г
перец острый - 1по вкусу
укроп - 1по вкусу
сахар - 10ст. л.
соль - 5ст. л.
растительное масло - 15ст. л.
уксус 9% - 10ст. л.
паприка копченая - 1,5ст. л.
карри - 1,5ст. л.
мускатный орех молотый - 1,5ст. л.
кориандр молотый - 1,5ст.

л.

Шаг: 1

Морковь и чеснок натереть на терке.

Шаг: 2

Нарезать перец, репчатый лук и помидоры.

Шаг: 3

Всыпать и влить специи.

Шаг: 4

Перемешать и оставить на 1,5–2 часа.

Шаг: 5

Разложить салат по стерильным банкам.

Шаг: 6

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, банки 0,5 л — на 15 минут, 1 л банки — на 30 минут. Закатать, перевернуть до полного остывания.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх