На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как правильно хранить шоколад? Лайфхак от эксперта по питанию

Многие хранят лакомство в холодильнике, но правильно ли это?

Многие хранят лакомство в холодильнике, но правильно ли это?



Эксперт по питанию Натали Алибранди рассказала, что хранить шоколад в холодильнике нельзя. Дело в том, что холодная температура разрушает структуру лакомства, а потому оно быстро тает в руках.

Более того, в холодильнике шоколад может впитать в себя вкусы и запахи других продуктов, окислиться или покрыться сахарным налетом.

Оптимальная температура хранения шоколада — 18C° в сухом месте, отмечает эксперт.


«11 утра — лучшее время для употребления шоколада, поскольку он содержит кофеин и сахар. Эти ингредиенты делают лакомство хорошим средством для поднятия настроения перед обедом», — объяснила она.


Идеальным количеством, которое удовлетворит вкусовые рецепторы, являются шесть кусочков шоколада, пишет Daily Express.

Ранее мы рассказали, какая еда поможет взбодриться лучше кофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх