На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чем заменить муку и крахмал в творожной запеканке: диетолог

Некоторые хозяйки любят добавлять в творожную запеканку крахмал, муку, манную крупу. Но насколько это полезно?

Некоторые хозяйки любят добавлять в творожную запеканку крахмал, муку, манную крупу. Но насколько это полезно?



По словам врача-диетолога Риммы Мойсенко пользы в таких добавках к блюду никакой нет.

Во время приготовления лучше использовать ту крупу, которая хорошо переваривается. Например: рисовую, льняную или амарантовую. 

Более того, крупу, по словам специалиста, лучше выбирать подходящую для связывания и объема. Ее нужно промолоть до порошка и после этого использовать в готовке.

Мойсенко в беседе с «Едим Дома» рекомендовала делать блюда самим, а не покупать готовый продукт.


«Если мы покупаем готовую запеканку, то получаем кота в мешке. Мы не знаем, можно ли нам есть этот крахмалистый продукт», — объяснила врач.


Манка и мука, как отмечает эксперт, для полезной творожной запеканки не подходят. 

Ранее мы рассказали, что будет, если есть замороженные яблоки. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх