На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ученые нашли продукты, которые активно провоцируют рак

Ультраобратанные продукты являются смесью промышленных ингредиентов (таких как эмульгаторы, загустители и искусственные ароматизаторы) и обычной пищи. К ним относятся сладкие напитки, сухие завтраки,

Ультраобратанные продукты являются смесью промышленных ингредиентов (таких как эмульгаторы, загустители и искусственные ароматизаторы) и обычной пищи.

К ним относятся сладкие напитки, сухие завтраки, бургеры, чипсы и прочее.



Итальянские ученые из исследовательского проекта Моли-сани наблюдали за более 20 тысячами взрослых итальянцев и выяснили, что участники, потреблявшие наибольшее количество ультраобработанных продуктов, имели повышенный риск преждевременной смерти от любой причины.

После чего было проведено еще одно исследование группой американских ученых. Они провели наблюдение за более 50 тысяч человек и выявили, что высокое потребление ультраобработанных продуктов связано с повышенным риском рака толстой кишки.

Более того, оба исследования показали, что риски для здоровья от употребления ультрапереработанных продуктов сохранялись даже после того, как люди меняли свой рацион. 

Ранее мы рассказали, как питаться при артрите.

 

Ссылка на первоисточник
наверх