Очень простой рецепт, но за счет специй суп получается очень ароматным. Перец чили дает приятную остроту. Я готовила из сухой фасоли, но можно взять и консервированную. Можно сделать суп-пюре. Я
Очень простой рецепт, но за счет специй суп получается очень ароматным. Перец чили дает приятную остроту. Я готовила из сухой фасоли, но можно взять и консервированную.
Можно сделать суп-пюре. Я пюрировала не до конца, оставив небольшие кусочки. И картошку добавляла уже после приготовления пюре. Мне такой формат нравится больше.Основные
фасоль кидни красная - 1,5стакан
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
сельдерей стебли - 3шт.
шпик копченый - 100г
чеснок - 2зубчик
оливковое масло - 3ст. л.
орегано сушеный - 1ч. л.
фенхель семена - 1ст. л.
перец чили хлопьями - 1по вкусу
петрушка зелень - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Фасоль промыть под проточной водой и замочить в холодной воде минимум на 12 часов. Замоченную фасоль перекладываем в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения на сильном огне. Чтобы образовывалось меньше пены, можно добавить столовую ложку растительного масла. После закипания варим на медленном огне минут 40 почти до готовности.Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии