Паштет, намазанный на хрустящий хлеб, может стать вкусным вариантом для перекуса. Однако, важно выбрать правильные ингредиенты для приготовления.
Паштет, намазанный на хрустящий хлеб, может стать вкусным вариантом для перекуса. Однако, важно выбрать правильные ингредиенты для приготовления.
Автор кулинарной книги «Королевская кухня» Наталья Рогова в беседе с «Едим Дома» рассказала, что для вкусного паштета идеально подойдет куриная печень в сочетании с филе и кожей того же мяса.
Для этого эксперт рекомендует сварить куриное филе, а печень обжарить на жире, вытопленном из куриной кожи. Можно добавить и морковь по вкусу. Полученную смесь необходимо пропустить через мясорубку и добавить чеснок с кинзой.
«Паштет будет атомно вкусный из гусиной и куриной печени, а так же телячьей, говяжьей и свиной печенки», — рассказала Рогова.
Кулинарный автор посоветовала перед приготовлением печень вымочить в молоке, для того, чтобы ушли желчь и запах, а также, чтобы она стала более мягкой.
«Надо удалить пленочку и прожилки. А дальше по любимому рецепту обжариваем печенку, доводим ее до готовности под крышкой и вместе с овощами пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере», — пояснила она.
Ранее мы рассказали, что квашеная капуста способна снизить риск развития инфаркта.
https://www.youtube.com/embed/4zeOHa1sNuU
Свежие комментарии