На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

И пюре с котлеткой: какие советские блюда любят готовить шеф-повара

Блюда советской эпохи по-прежнему с теплом и любовью готовят хозяйки для домочадцев. А как к ним относятся шеф-повара?

Блюда советской эпохи по-прежнему с теплом и любовью готовят хозяйки для домочадцев. А как к ним относятся шеф-повара?



В беседе с «Едим Дома» шеф-повар Иван Кудряшов рассказал, что специалисты хоть и не часто, но готовят блюда по советским рецептам.

По словам Кудряшова, особой популярностью пользуются салаты «Селедка под шубой» и «Столичный», который часто называют «Оливье», хотя с ним он ничего общего, кроме майонеза, не имеет. 

Блюда из картофеля, особенно пюре с котлетой по-киевски, все еще можно встретить в меню ресторанов.

По рассказу шефа, гости любят это сытное блюдо, а потому оно остается востребовановым.


«Сейчас редко можно встретить рыбу под маринадом, но на мой взгляд, это одно из самых вкусных блюд. В основе — жареная белая рыба, например, минтай или хек, обжаренный в томатной пасте с морковью и луком», — рассказал Кудряшов.


На десерт шеф любит готовить «Манник» (пирог из манки и творога). Пирог славится своей мягкой, рассыпчатой и однородной текстурой. 

Ранее мы рассказали, как приготовить грузинский соус ткемали, если под рукой нет алычи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх