На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как выбрать столовые приборы: 6 советов эксперта

Столовые приборы давно вошли в быт каждой семьи и без них не обходится ни один прием пищи. Важно сделать правильный выбор, чтобы они были безопасные и качественные.

Столовые приборы давно вошли в быт каждой семьи и без них не обходится ни один прием пищи. Важно сделать правильный выбор, чтобы они были безопасные и качественные.



Ассортимент столовых приборов  достаточно разнообразный по цене, форме, используемым материалам и качеству исполнения.

Елена Мясникова, к.т.н., доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, дала несколько советов, которыми следует руководствоваться при выборе:

1.Покупать приборы в специализированных магазинах, что снижает риск приобретения небезопасных, некачественных, поддельных изделий.

2. Выбирать приборы известных хорошо зарекомендовавших себя марок, читать отзывы о производителе и товаре. Гарантом качества является фирменная маркировка, наличие сопроводительных документов, подтверждающих качество.

3. Обращать внимание на состав металла: в приборах из нержавеющей стали — на марку стали и процент примесей, в изделиях из серебра — на клеймо с пробой. Отдавать предпочтение изделиям из нержавеющей стали. 

4. Перед покупкой внимательно осмотреть приборы: они не должны иметь острые ребра и заусенцы. 

5. Стоит выбирать цельнометаллические приборы. Качественный товар не может быть слишком тонким и легким.

6. При покупке столовых приборов из комбинированного материала следует обратить внимание на прочность и жесткость закрепления рабочей части в рукояти: не должно быть зазоров и смещений.

Пластик, из которого изготовлена рукоять, должен быть тепло– и влагостойким.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх