На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу

Мясо нарезайте поперек волокон.

Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.

При желании добавьте к мясу томатную пасту.

Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.

Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.



говядина - 700г
лук репчатый - 2шт.
сливочное масло - 30г
картофель молодой - 300г
огурцы соленые - 2шт.
укроп - 1пучок
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.

Шаг: 2

Мясо тоже нарежьте соломкой и обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг: 3

Выложите к мясу обжаренный лук, посолите и поперчите, немного прогрейте все вместе.

Шаг: 4

Добавьте сметану, все перемешайте. Потомите на небольшом огне до готовности минут 7–10.

Шаг: 5

Отварите молодой картофель, добавьте к нему сливочное масло, нарезанный укроп и немного соли.

Шаг: 6

Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и нарезанными солеными огурцами. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх