Рецепт из книги Елены Обуховой «Первое, второе и десерт».
Рецепт из книги Елены Обуховой «Первое, второе и десерт».
Основные
кефир - 350мл
мука - 270г
ветчина - 100г
сыр - 80г
помидоры - 1шт.
яйца куриные - 2шт.
сметана - 2ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
зелень - 1по вкусу
перец болгарский - 1шт.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Ветчину, зелень, помидор и перец мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.Шаг: 2
К начинке добавить все ингредиенты и замесить тесто.Шаг: 3
Жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Свежие комментарии