пшеничная мука - 550г
сливочное масло - 200г
сахарный песок - 140г
соль - 1щепотка
сода - 0,5ч. л.
яйца куриные - 2шт.
лимонная цедра - 0,5шт.
лимонный сок - 0,5по вкусу
сахарная пудра - 50г
Шаг: 1
Взбиваем яйца, сахар и соль. Постепенно вводим теплое сливочное масло и перешиваем до однородности. Добавляем цедру и сок лимона.Шаг: 2
Соду смешиваем с мукой. Все соединяем и замешиваем тесто.Шаг: 3
Формируем небольшие шарики, обкатываем их в сахарной пудре и выкладываем на пергамент для выпечки. Выпекаем при 180°C 10–12 минут.
Свежие комментарии