Основные
сыр - 100г
шпинат - 1пучок
мука - 250г
яйца куриные - 2шт.
кинза свежая - 1по вкусу
укроп - 1по вкусу
петрушка - 1по вкусу
разрыхлитель - 1ч. л.
чеснок - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Яйца взбить с солью. Сливочное масло растопить, добавить к яйцам. Перемешать.Шаг: 2
Шпинат, другую зелень (у меня укроп и кинза, всего примерно пучок) и чеснок мелко нарезать. Добавить в масляно-яичную смесь. Измельчить блендером до однородности.Шаг: 3
Сыр натереть на терке и добавить в получившуюся смесь. Частями всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Выпекать в вафельнице до готовности. Подавать со всем, что нашлось в холодильнике. Но даже сами по себе эти вафли очень вкусные.
Свежие комментарии