На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Сырно-шпинатные вафли



Основные
сыр - 100г
шпинат - 1пучок
мука - 250г
яйца куриные - 2шт.
кинза свежая - 1по вкусу
укроп - 1по вкусу
петрушка - 1по вкусу
разрыхлитель - 1ч. л.
чеснок - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Яйца взбить с солью. Сливочное масло растопить, добавить к яйцам. Перемешать.

Шаг: 2

Шпинат, другую зелень (у меня укроп и кинза, всего примерно пучок) и чеснок мелко нарезать. Добавить в масляно-яичную смесь. Измельчить блендером до однородности.

Шаг: 3

Сыр натереть на терке и добавить в получившуюся смесь. Частями всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Выпекать в вафельнице до готовности. Подавать со всем, что нашлось в холодильнике. Но даже сами по себе эти вафли очень вкусные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх