Для этого блюда можно взять карбонат, шейку, нарезанный свиной стейк или эскалоп. Главное — нарезать мясо ровными кусочками. Томатный соус лучше взять кисло-сладкий, а гарнир подойдет любой.
Для этого блюда можно взять карбонат, шейку, нарезанный свиной стейк или эскалоп. Главное — нарезать мясо ровными кусочками.
Томатный соус лучше взять кисло-сладкий, а гарнир подойдет любой.Основные
свиное филе - 600г
соевый соус - 4ст. л.
перец чили молотый - 1ст. л.
мед - 1,5ст. л.
лимонный сок - 1ст. л.
чеснок - 3зубчик
рисовый крахмал - 0,5ст. л.
шампиньоны свежие - 200г
растительное масло для жарки - 2ст. л.
томатный соус - 1ст. л.
Для гарнира
рис длиннозерный - 1стакан
овощная смесь замороженная - 1пачка
соль - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии