На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Картофель с грибами и овощами

Постное блюдо с сытной начинкой с полезным корнем топинамбура в составе. Для блюда понадобится крупный картофель.

Постное блюдо с сытной начинкой с полезным корнем топинамбура в составе. Для блюда понадобится крупный картофель.



Основные
картофель вареный в мундире - 1,2кг
лавровый лист - 1лист
соль - 1по вкусу

Для начинки
лук репчатый - 1головка
чеснок - 4зубчик
лук красный - 1шт.
топинамбур - 120г
морковь по-корейски - 100г
перец болгарский зеленый - 1шт.
лисички - 150г
кукуруза консервированная - 0,5банка
приправа для птицы - 0,2ст. л.
капуста морская сушеная - 0,2ст. л.
паприка красная молотая - 1ч. л.
растительное масло для жарки - 4ст. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
кунжут - 1ст. л.

Шаг: 1

Картофель отварить в кожуре с солью и лавровым листом.

Шаг: 2

Затем слить воду и разрезать картофель вдоль пополам.

Шаг: 3

Вынуть середину.

Шаг: 4

Запекать картофель я буду в пиццемейкере (это сковорода печет сверху и снизу) на пергаменте.

Шаг: 5

Топинамбур тщательно промыть щеткой и натереть вместе с полезной кожицей. Морковь по-корейски нарезать мельче.

Шаг: 6

Лук, чеснок и паприку нарезать как обычно.

Шаг: 7

Лисички из заморозки нарезать.

Шаг: 8

Вначале обжарить овощи.

Шаг: 9

Пересыпать в сковороду грибы и все смешать.

Шаг: 10

По желанию добавить кукурузу.

Шаг: 11

И специи.

Шаг: 12

Наполнить плотно начинкой картофельные лодочки.

Шаг: 13

Присыпать кунжутом. По желанию можно смазать лодочки майонезом или соусом из сметаны (тогда рецепт не будет постным).

Шаг: 14

Накрыть крышкой и запекать полчаса (в духовке минут 20–30).

Шаг: 15

Подать блюдо горячим, посыпав зеленым луком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх