Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирог с цукини и маком

Пирог с цукини и маком



цукини - 300г
лимонная цедра - 0,5ч. л.
лимонный сок - 2ст. л.
яйца куриные - 2шт.
растительное масло - 120мл
сахар - 120г
мак - 2ст. л.
мука - 200г
разрыхлитель - 1упаковка

Шаг: 1

Цукини очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать при помощи сита.

Шаг: 2

Добавить все остальные ингредиенты и хорошо вымешать тесто.

Шаг: 3

Выложить в форму (21см) и выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 190°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх