На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Актриса Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом творожной пасхи

Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова рассказала на своей странице в одной из соцсетей, как и из чего она готовит творожную пасху. По словам актрисы, для вкусной пасхи необходимо взять: 350 г мягкого творога любой жирности; 100 г сливок 33% или жирной сметаны; 50 г сахарной пудры; 65 г сливочного масла; 35 г белого шоколада; 35 г молочного шоколада;  35 г темного шоколада;  форму и марлю.

Далее Наталия описала процесс приготовления: «Взбить творог, сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 г шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке. Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно друг за другом, не перемешивая их. Накрыть марлей, поставить сверху груз (чем больше стечет сыворотки, тем будет вкуснее). Убрать в холодильник на ночь. Перевернуть, снять форму и украсить по вкусу». Фото: из соцсетей Наталии Антоновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх