Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова рассказала на своей странице в одной из соцсетей, как и из чего она готовит творожную пасху. По словам актрисы, для вкусной пасхи необходимо взять: 350 г мягкого творога любой жирности; 100 г сливок 33% или жирной сметаны; 50 г сахарной пудры; 65 г сливочного масла; 35 г белого шоколада; 35 г молочного шоколада; 35 г темного шоколада; форму и марлю.
Далее Наталия описала процесс приготовления: «Взбить творог, сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 г шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке. Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно друг за другом, не перемешивая их. Накрыть марлей, поставить сверху груз (чем больше стечет сыворотки, тем будет вкуснее). Убрать в холодильник на ночь. Перевернуть, снять форму и украсить по вкусу». Фото: из соцсетей Наталии Антоновой.
Свежие комментарии