На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Булгур с курицей



Основные
булгур - 1стакан
курица - 900г
морковь крупная - 1шт.
лук репчатый - 1головка
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
чеснок сушеный - 1ст. л.
вода - 2стакан
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.

Шаг: 2

Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.

Шаг: 3

Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.

Шаг: 4

Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.

Шаг: 5

Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх