На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Медовые пряники

Да-да, это мой самый любимый проверенный рецепт, который постоянно набирает тысячи сохранений. Мы его просто обожаем!

Да-да, это мой самый любимый проверенный рецепт, который постоянно набирает тысячи сохранений. Мы его просто обожаем!



мед - 3ст. л.
сахарный песок - 100г
яйца куриные - 2шт.
сливочное масло - 100г
пшеничная мука - 500г
корица молотая - 0,5ч. л.
мускатный орех молотый - 0,5ч. л.
ванилин - 5г
сода - 0,5ч. л.
яичные белки - 1шт.
сахарная пудра - 150г
лимонный сок - 10г

Шаг: 1

Замешиваем тесто, затем кладем его в пакет и в холодильник на 20 минут. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезаем печенье формочками и выпекаем 20 минут при 180°C.

Шаг: 2

Белок хорошо взбиваем с пудрой, вливаем сок и ещее раз взбиваем до плотного состояния. Расписываем пряники, используя кондитерский мешок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх