На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

С чем подать тосты на завтрак: эксперты назвали идеальные начинки

Тосты — быстрый и вкусный вариант завтрака, но с чем их приготовить?

Тосты — быстрый и вкусный вариант завтрака, но с чем их приготовить?



Эксперты издания WomanHit порекомендовали приготовить тосты с яйцом и сыром. Этот вариант завтрака поможет наполнить организм белками, полезными жирами и углеводами.

Для приготовления тостов с яйцом и сыром специалисты посоветовали вырезать середину ломтика хлеба и влить туда яйцо. Края следует обжарить на сухой сковороде вместе с яйцом, а когда оно подрумянится, накрыть ломтиком сыра и вырезанной мякотью, затем перевернуть и поджарить тост.

Еще один вариант — тосты с бананами и творогом. Для этого нужно обжарить два ломтика хлеба, намазать один из них творогом, а сверху разложить ломтики бананов, полить их медом, после чего накрыть вторым тостом.

По словам экспертов, не менее вкусными получаются тосты с авокадо и семгой (или другой слабосоленой красной рыбой). Сначала следует поджарить хлеб, выложить на него кусочки рыбы. Далее нужно сделать пюре из авокадо или нарезать мякоть на кусочки, выложить на тост, а сверху добавить яйцо пашот.

Быстрый вариант завтрака — тосты с тунцом. Для этого рыбу нужно смешать с творожным сыром и размять смесь, после чего необходимо добавить зелень и немного острого соуса, а также соевого. Полученную пасту следует намазать на предварительно поджаренный хлеб, сверху украсить ломтиками свежего огурца.

О том, с чем приготовить вафли на завтрак, читайте в нашей статье

 

Ссылка на первоисточник
наверх