На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Паштет из рыбы и фасоли

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.



Основные
фасоль белая консервированная - 1банка
рыбные консервы - 1банка
лук-порей - 1горсть
помидоры вяленые в масле - 2шт.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.

Шаг: 2

И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.

Шаг: 3

Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.

Шаг: 4

Размять вилкой.

Шаг: 5

Лук-порей или зеленый лук нарезать.

Шаг: 6

С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.

Шаг: 7

Пересыпать в тарелку.

Шаг: 8

Смешать паштет-намазку.

Шаг: 9

Подать на хлебе или гренках.

Шаг: 10

Подойдет на перекус или завтрак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх