Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.
Основные
фасоль белая консервированная - 1банка
рыбные консервы - 1банка
лук-порей - 1горсть
помидоры вяленые в масле - 2шт.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.Шаг: 2
И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.Шаг: 3
Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.Шаг: 4
Размять вилкой.Шаг: 5
Лук-порей или зеленый лук нарезать.Шаг: 6
С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.Шаг: 7
Пересыпать в тарелку.Шаг: 8
Смешать паштет-намазку.Шаг: 9
Подать на хлебе или гренках.Шаг: 10
Подойдет на перекус или завтрак.
Свежие комментарии