На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Индейка с паприкой и овощами

По-летнему ароматное блюдо для семейного обеда выходного дня. Можно готовить с курицей.

По-летнему ароматное блюдо для семейного обеда выходного дня. Можно готовить с курицей.



Основные
индейка филе - 500г
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 2шт.

Для маринада
чеснок - 2зубчик
перец чили красный - 1по вкусу
оливковое масло - 50мл
лимоны - 0,5шт.
паприка красная молотая - 0,5ст. л.
горчица дижонская - 1ч. л.
майоран сушеный - 0,5ч. л.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 0,5ч. л.

Шаг: 1

В посуду со стейками (у меня их 3 шт.) добавьте все ингредиенты, необходимые для маринада. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 6–8 часов (или на ночь), периодически переворачивая, чтобы все кусочки промариновались равномерно. Затем выньте стейки из маринада и переложите в форму для запекания. Жарьте в духовке 25–30 минут при 230°C.

Шаг: 2

Перцы очистите от семян и нарежьте. Помидоры можно очистить от кожицы или оставить ее, нарезав плод на крупные дольки. Переложите овощи в сковороду и вылейте остатки маринада. При необъодимости добавьте оливковое масло и припустите в течение 15 мин.

Шаг: 3

Выложите овощи на индейку или вокруг нее. Верните форму в духовку еще на 10–15 минут.

Шаг: 4

Подавайте с зеленью и, по желанию, с оливками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх