На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Повар поделился рецептом простой закуски к 8 Марта

Повар Тарас Егоров предложил приготовить на праздничный ужин 8 Марта легкую и быструю закуску — брускетту с овощным тартаром.

Повар Тарас Егоров предложил приготовить на праздничный ужин 8 Марта легкую и быструю закуску — брускетту с овощным тартаром.



Для основы брускетты эксперт предложил использовать чиабатту, но если найти ее не представляется возможности, то можно заменить батоном.

Кроме того, для приготовления закуски понадобятся помидоры черри, оливки, сладкий перец, спаржа, базилик и свежий тимьян.

По словам повара, сначала нужно почистить три перца и целиком запечь их с веточкой тимьяна внутри.


«Не забудьте смазать овощи оливковым маслом, духовку лучше разогреть до 200°C. Через 20 минут они будут готовы, остудите немного, и можно снимать кожицу и резать на кубики», — рассказал эксперт.


Пока перцы запекаются в духовке, нужно обжарить спаржу на оливковом масле в течение 30 секунд. После чего спаржу стоит слегка остудить, нарезать на кубики, ориентируясь на размер и количество кубиков перца, отметил Тарас Егоров в беседе с изданием «Подмосковье сегодня».


«Листья базилика нужно свернуть и нарезать соломкой, черри и оливки порезать пополам. Затем нужно смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Но не перестарайтесь», — посоветовал он.


Далее следует подготовить брускетту: для этого чиаббату или батон нарезать на ломтики толщиной с палец и слегка подсушить на сковороде с каплей оливкового масла. После того, как хлебная основа остынет, на нее следует выложить тартар и подавать к столу.

Ранее мы поделились вариантами меню для ужина 8 Марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх