На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Эксперты назвали бюджетный способ украсить стол к Новому году

Декор и сервировка стола создают особую атмосферу в праздновании Нового года. Для украшения стола необязательно тратить большую сумму, декор может быть и бюджетным.

Декор и сервировка стола создают особую атмосферу в праздновании Нового года. Для украшения стола необязательно тратить большую сумму, декор может быть и бюджетным.



Эксперты издания «Чемпионат» рекомендовали использовать в сервировке стола скатерти и салфетки. При этом салфетки могут быт как тканевыми, так и бумажными. Выбор салфеток в магазинах большой: от однотонных до ярких и расписных.

В среднем, по информации специалистов, тканевая салфетка стоит 500–700 рублей, а бумажные — 200 рублей за 20 штук.

Свечи помогут создать камерную и уютную атмосферу, а декоративные элементы с различными запахами наполнят дом приятным ароматом. Специалисты посоветовали выбирать свечи с ароматами имбирного пряника, корицы и запеченного яблока.

Стоимость свечей варьируется и зависит от бренда, размера, формы. Найти свечу за 300 рублей или набор за 1500 — реально. Обычно подсвечники идут в комплекте со свечами, однако при желании их можно докупить.

Еще один бюджетный способ украсить стол — еловые ветки. Таким украшением можно обвить блюдо или расположить тарелку в венке.

Традиционные блюда можно подать по-новому. К примеру, использовать для нарезок, фруктов или овощей подставку из сланца или дерева. По словам экспертов, при покупке сервировочного блюда можно уложиться в 700 рублей.

Специалисты рекомендовали подавать напитки в необычных и красивых бокалах. Они останутся надолго и их можно использовать в сервировке в следующем году.

Подробнее о том, как сервировать праздничный стол, читайте в нашем материале

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх