Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.
Шаг: 1
Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.
Шаг: 2
Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Шаг: 3
Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
Шаг: 4
Чеснок нарезать пластинами.
Шаг: 5
По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.
Шаг: 6
Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии