На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Перец жареный

Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.

Шаг: 1

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.

Шаг: 2

Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.

Шаг: 3

Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.

Шаг: 4

Чеснок нарезать пластинами.

Шаг: 5

По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.

Шаг: 6

Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх