На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог объяснила, почему при варке супа нужно сливать первый бульон

По мнению врача-диетолога Анны Коробкиной, во время приготовления мясного супа первый бульон необходимо сливать, так как в нем могут содержаться вредные для человеческого организма вещества. «Мы не знаем о чистоте мяса — в частности, например, курицы, из которой варится бульон. С первым бульоном уйдет и большая часть жира, и экстрактивные вещества, пурины (мы их частично потеряем, но не полностью).

И антибиотики, радионуклиды, нитраты, чем могли кормить эту курочку», — пояснила специалист. Более подробно обо всех тонкостях приготовления вкусного и полезного бульона читайте в нашей статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх