На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Роспотребнадзор перечислил овощи, которые нужно есть в июле

Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые становятся более доступными в середине лета. По мнению экспертов, на столе должен чаще появляться молодой картофель, морковь и капуста. Один из самых популярных продуктов в июле — зеленый горошек, но, к сожалению, его урожай собирают всего несколько недель.

В этот период также созревает множество пасленовых: помидоры, баклажаны, перец. Они укрепляют иммунитет и препятствуют образованию воспалительных процессов в организме. Не стоит отказываться в июле от зелени. В еду нужно употреблять не только листовые салаты, но и пряные травы с высоким содержанием эфирных масел. Тимьян, чабрец, майоран и базилик сделают повседневные блюда неповторимыми, рассказали специалисты Роспотребнадзора в рамках проекта «Здоровое-питание.рф».  Читайте также: названы алкогольные напитки, которые россияне стали покупать чаще всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх