Не буду лукавить — летом чаще, чем зимой, у меня бывает настроение ЗОЖ. Хочется не теплой, согревающей, сытной еды, а чего-то легкого, но при этом вкусного! Вот вы, например, любите чипсы? Лично я
Не буду лукавить — летом чаще, чем зимой, у меня бывает настроение ЗОЖ. Хочется не теплой, согревающей, сытной еды, а чего-то легкого, но при этом вкусного!
Вот вы, например, любите чипсы? Лично я очень люблю, но при этом очень внимательно отношусь к тому, что отправляю в свой организм, поэтому сегодня мы будем делать чипсы из ягод и фруктов!домашняя гранола - 200г
бананы - 1шт.
киви - 1шт.
клубника - 3шт.
молоко - 1л
закваска для йогурта - 1пакет
Шаг: 1
Банан и киви почистить.Шаг: 2
Клубнику, киви и банан нарезать тонкими ломтиками.Шаг: 3
Молоко влить в кастрюлю и прогреть на небольшом огне до 40℃, затем всыпать закваску и все перемешать.Шаг: 4
Разлить молоко в небольшие баночки и поместить их в сушилку, выставить нужный режим и приготовить йогурт.Шаг: 5
Нарезанные овощи выложить на решетку сушилки и приготовить чипсы.Шаг: 6
В гранолу добавить йогурт и украсить фруктово-ягодными чипсами.
Свежие комментарии