На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гранола с домашним йогуртом и фруктово-ягодными чипсами

Не буду лукавить — летом чаще, чем зимой, у меня бывает настроение ЗОЖ. Хочется не теплой, согревающей, сытной еды, а чего-то легкого, но при этом вкусного! Вот вы, например, любите чипсы? Лично я

Не буду лукавить — летом чаще, чем зимой, у меня бывает настроение ЗОЖ. Хочется не теплой, согревающей, сытной еды, а чего-то легкого, но при этом вкусного!

Вот вы, например, любите чипсы? Лично я очень люблю, но при этом очень внимательно отношусь к тому, что отправляю в свой организм, поэтому сегодня мы будем делать чипсы из ягод и фруктов!




домашняя гранола - 200г
бананы - 1шт.
киви - 1шт.
клубника - 3шт.
молоко - 1л
закваска для йогурта - 1пакет

Шаг: 1

Банан и киви почистить.

Шаг: 2

Клубнику, киви и банан нарезать тонкими ломтиками.

Шаг: 3

Молоко влить в кастрюлю и прогреть на небольшом огне до 40℃, затем всыпать закваску и все перемешать.

Шаг: 4

Разлить молоко в небольшие баночки и поместить их в сушилку, выставить нужный режим и приготовить йогурт.

Шаг: 5

Нарезанные овощи выложить на решетку сушилки и приготовить чипсы.

Шаг: 6

В гранолу добавить йогурт и украсить фруктово-ягодными чипсами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх