На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Предлагаю потрясающий рецепт куриных крышек в медово-соевом соусе. Отличный вариант для дружеских посиделок.

Предлагаю потрясающий рецепт куриных крышек в медово-соевом соусе. Отличный вариант для дружеских посиделок.



Основные
куриные крылья - 700г
мед - 2ст. л.
соевый соус - 70мл
чеснок - 2зубчик
рисовый уксус - 2ст.
л.
кориандр молотый - 1щепотка
кунжут - 1щепотка
растительное масло - 30мл

Шаг: 1

Разрезаем крылья на 3 части. Лучевую кость (самую крайнюю и тонкую) убираем. Обжариваем крылья в глубокой сковороде до румяной корочки.

Шаг: 2

Готовим соус: смешиваем мед, соевый соус, рисовый уксус, чеснок (нарезанный слайсами), кориандр.

Шаг: 3

Заливаем этой смесью крылья и доливаем воду, чтобы она практически покрывала крылья. Переключаем на медленный огонь и тушим примерно час, постоянно помешивая. Когда жидкость почти выпарилась, начинается самое интересное: крылья карамелизируются. Вот здесь нужно мешать постоянно и аккуратно.

Шаг: 4

Готовые крылья вынимаем из сковороды, посыпаем кунжутом, можно добавить зелень (у меня петрушка) и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх