На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кабачковые оладьи



кабачки молодые - 300г
морковь - 50г
чеснок молодой - 2зубчик
яйца куриные - 1шт.
сыр мягкий - 100г
рисовая мука - 3ст. л.
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг: 2

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки.

Шаг: 3

Добавьте в емкость сыр.

Шаг: 4

Затем рисовую муку.

Шаг: 5

Массу хорошо перемешайте.

Шаг: 6

Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.

Шаг: 7

Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут).

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх