На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Омлет с кабачком и мягким сыром



кабачки - 250г
чеснок - 1зубчик
яйца куриные - 1шт.
соль - 1по вкусу
сыр мягкий - 3ст. л.

Шаг: 1

Кабачок натереть, посолить, отжать. Смешать с натертым чесноком.

Шаг: 2

Вбить яйцо, перемешать.

Шаг: 3

Выложить на разогретую сковороду. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы масса схватилась.

Шаг: 4

На край выложить сыр. Жарить 2–3 минуты.

Шаг: 5

Накрыть другим краем.

Шаг: 6

Перевернуть, жарить 3–4 минуты.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх