На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Майонез домашний

В магазине майонез не покупаю, густоту регулирую огуречным рассолом или рассолом от зеленого горошка. 

В магазине майонез не покупаю, густоту регулирую огуречным рассолом или рассолом от зеленого горошка. 



яйца куриные - 1шт.
сахар - 1ст. л.
соль - 1ч. л.
горчица - 1ст. л.
огуречный рассол - 50мл
растительное масло - 500мл
уксус 9% - 1ст. л.

Шаг: 1

В банку разбейте яйцо, добавьте соль, сахар, горчицу, уксус, огуречный рассол, можно добавить черный молотый перец.

Шаг: 2

Влейте масло. От количества рассола зависит густота майонеза, от горчицы и уксуса зависит острота. С каждым разом вы будете делать свой майонез, который станет вашим любимым.

Шаг: 3

Погружным блендером накройте яичный желток, включите блендер и медленно поднимайте его вверх. Взбивайте до тех пор, пока все масло не превратится в белую стойкую массу. Вкусных вам салатиков!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх