На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Нежный чизкейк с ягодами

Можно приготовить с любыми ягодами. У меня с голубикой.

Можно приготовить с любыми ягодами. У меня с голубикой.



печенье Юбилейное молочное - 250г
сливочное масло - 90мл
творожный сыр - 400г
сахарная пудра - 15ч. л.
кукурузный крахмал - 1ч. л.
сливки 33-35% - 80мл
яйца куриные - 3шт.
ванилин - 1по вкусу
голубика - 1по вкусу

Шаг: 1

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (диаметр — 16 см), выпекать в духовке 10 минут при 180°C.

Шаг: 2

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином. По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать.
Выложить смесь на песочную основу. В духовку поставить емкость в водой. Это позволит увлажнить воздух, и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130°C 1,5–2 часа. Дать остыть, украсить ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх