Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.
Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала для салата. Время указано без учета варки бульона. В оригинальном рецепте не было куркумы, но я добавила. Она придает супу красивый желтый цвет и, вообще, очень полезна.Основные
картофель - 4шт.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 2шт.
сельдерей корень - 200г
вино белое сухое - 0,5стакан
сливки 10–20% - 200мл
горчица французская - 80г
мука - 0,5стакан
лимоны - 0,3шт.
сливочное масло - 60г
куриный бульон - 2л
картофельные чипсы - 0,5стакан
куркума - 1ч. л.
перец белый молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
петрушка зелень - 1пучок
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Свежие комментарии