На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кабачковая икра



кабачки - 2кг
лук репчатый - 500г
морковь - 500г
помидоры - 800г
томатная паста - 80г
соль - 1ст. л.
перец черный молотый - 1по вкусу
чеснок - 4зубчик
сахар - 1ст. л.

Шаг: 1

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить тертую морковь. Обжарить.

Шаг: 2

Томаты пробить блендером и влить в сковороду, туда же — томатную пасту. Протушить все около 10 минут.

Шаг: 3

Кабачки почистить и вынуть семена. Нарезать на кубики. Сложить в большую кастрюлю с толстым дном или в казан.

Шаг: 4

Туда же добавить поджарку.

Шаг: 5

Тушить массу на медленном огне около 30 минут, до размягчения кабачков.

Шаг: 6

Затем пробить массу погружным блендером до однородного состояния.

Шаг: 7

Добавить измельченный чеснок, соль, перец, сахар, 2 ложки растительного масла. Перемешать. Довести до кипения.

Шаг: 8

Закрыть в простерилизованные банки. Икру в банках перед консервированием тоже простерилизовать минут 30 в кипящей воде, в большой кастрюле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх