Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно
Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество.
Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно при 65°C. Желток получается жидким, а белок вязким.Чтобы приготовить онсэн-тамаго дома, очень важно соблюдать пропорции и время приготовления!
Грибы можно брать любые.
яйца куриные - 4шт.
вода - 1,2л
грибы - 250г
вино красное сухое - 80мл
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
чеснок - 1зубчик
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии