На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Онсэн-тамаго с грибами

Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно

Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно при 65°C. Желток получается жидким, а белок вязким.

Чтобы приготовить онсэн-тамаго дома, очень важно соблюдать пропорции и время приготовления!

Грибы можно брать любые.



яйца куриные - 4шт.
вода - 1,2л
грибы - 250г
вино красное сухое - 80мл
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
чеснок - 1зубчик

Шаг: 1

Вскипятите 1 литр воды и сразу же снимите с огня. Затем влейте 200 мл холодной воды, размешайте, аккуратно опустите туда яйца, накройте крышкой и оставьте на 17 минут. Затем выньте из воды и оставьте остывать 5 минут.

Шаг: 2

Пока яйца готовятся, нарежьте грибы на кусочки и обжарьте с раздавленным чесноком.

Шаг: 3

Влейте вино, добавьте специи и выпарите влагу на сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг: 4

Выложите грибы на тарелку и разбейте сверху яйцо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх